Ежедневные горячие новости

Дочь Долиной решила соперничать с Пугачевой

 

Дочь Ларисы Долиной Ангелина из-за кризиса лишилась двух фирм. Однако она не намерена сдаваться: молодая женщина планирует открыть детский сад.
Сейчас Долиной Ангелина Миончинская все силы тратит только на воспитание своей дочери Александры. Но после четырех лет, проведенных с малышкой, Ангелина хочет все же заняться карьерой. Долгое пребывание дома в заботах о маленькой Саше начинает пугать 32-летнюю Миончинскую. «После рождения дочери Саши, я уже четыре года сижу, дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это уже становится опасно», – призналась Ангелина в интервью журналистам.
Дочь певицы не прочь быть бизнеследи. У Ангелины уже есть опыт ведения своего дела. Однако из-за кризиса она потеряла две строительные фирмы. Финансовые трудности вынудили Ангелину принять непростое решение и закрыть обе компании. «Конечно, она расстроилась, что пришлось закрыть бизнес. Но и мама, и друзья говорили: «Не переживай, придет время – запустишь что-то новое. Опыт у тебя теперь есть», – рассказывала однокурсница Миончинской Виктория.
На этот раз дочь знаменитой певицы размышляет о том, чтобы открыть детский сад. В этой сфере Миончинская видит перспективы. «Рынок пока еще свободен, не забит. Да и требования у родителей повышаются и к персоналу, и к условиям», – цитирует дочь Ларисы Долиной Starhit. Тем самым Ангелина создаст конкуренцию с Пугачевой, которая не так давно также открыла свой детский сад.

Источник: www.segodnya.ua