Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

57-летний актер Александр Половцев во второй раз станет отцом

 

Слухи о том, что Александр Половцев и его возлюбленная Эсана Муратова готовятся к рождению ребенка, появились в августе. Только сейчас звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» решил рассказать о том, что скоро во второй раз станет отцом: малыш должен появиться на свет уже в феврале. «Эсана сейчас посещает курсы для будущих мамочек. Я же читаю о новорожденных в интернете, вспоминаю, как это – быть отцом. Пол ребенка пока не узнавали, но сделаем это чуть позже. Мне было бы интересно узнать заранее, кто у нас будет, мальчик или девочка», – цитирует актера Woman’s Day.
Рожать возлюбленная актера будет в Петербурге. В палате артист присутствовать не будет. «Должна же оставаться какая-то тайна между мужчиной и женщиной!» – объяснил он свой выбор. Половцев также признался, что долго не хотел рассказывать о беременности Муратовой, так как прочитал о себе слишком много негативных комментариев в интернете.
«Не хотелось поднимать эту тему раньше времени – слишком много недоброжелателей вокруг. Я тут почитал о себе такие высказывания в интернете – волосы дыбом встали. Не предполагал, что обо мне так плохо думают. Поэтому и история о беременности Эсаны так тщательно скрывалась. Но мы не сидим дома, посещаем какие-то публичные мероприятия. Положение Эсаны уже заметно, его не скроешь», – поделился артист.

Источник: www.segodnya.ua