Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Киркоров нагрубил Татьяне Лазаревой прямо на сцене

 

Филипп Киркоров оказался в центре скандала, который разразился 24 ноября на вручении премии «Серебряная калоша». Прямо на сцене артист сцепился с ведущей мероприятия Татьяной Лазаревой. Виновником стал известный актер Данила Козловский.
Актер был одним из претендентов на награду за самые сомнительные достижения. Данила должен был получить статуэтку в виде калоши в номинации «Распухшее эго». Один из ведущих вечера Андрей Фомин пояснил, что актеру достался шуточный приз за концерт в Большом театре под названием «Большая мечта обыкновенного человека».
Отметим, что продюсировал шоу Киркоров, который и решил получить за Козловского не очень почетную награду. Ведущие не смогли оставить этот факт без внимания: первой пошутить решилась Татьяна Лазарева.
«К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само», – цитирует ведущую «7 Дней». Вероятно, безобидная шутка задела Киркорова за живое, потому что он нагрубил ведущей прямо на сцене. «Идите в *опу!» – заявил певец.
Разрядить накалившуюся обстановку решил один из зрителей. «Раздевайся!» – крикнул он артисту. Однако находчивый Филипп мгновенно придумал ответ: «Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!».

Источник: www.segodnya.ua