Ежедневные горячие новости

Солиста группы «Иванушки International» перевели в реанимационное отделение

Андрея Григорьева-Аполлонова, участника популярной отечественной мужской группы «Иванушки International», в срочном порядке перевели в отделение реанимации. Состояние молодого человека ухудшилось и требует дополнительного воздействия медиков, сообщает LifeNews.
 

 

Сообщения о том, что «рыжего» из «Иванушек International» доставили в одну из московских больниц появилось в прессе еще сегодня утром. Аполлонов резко начал жаловаться на сильные и внезпные боли внизу живота, которые не прекращались. В связи с этим супруга молодого человека вызвал сотрудников медицинского отделения. Певца госпитализировали и позднее врачи сумели поставить диагноз. Оказывается, причинами болей был острый панкреатит. До настоящего времени состояние звездного пациента оценивалось медиками как стабильное.
 

Однако результаты дополнительного обследования оказались неутешительными и Андрея перевели в реанимационное отделение, где ему оказывают специализированную помощь. Супруга исполнителя комментировать ситуацию не стала, но призналась, что случившееся стало для нее шоком, ведь Аполлонов всегда следил за своим здоровьем и всего несколько дней назад и во время недавних концертов чувствовал себя достаточно хорошо.

Источник: svopi.ru