Ежедневные горячие новости

Актриса Евгения Крюкова сыграла тайную свадьбу

Российская актриса кино и театра Евгения Крюкова накануне тайно вышла замуж. Избранником 44-летней народной артистки стал бизнесмен Сергей Гляделкин, с которым девушка жила в гражданском браке последние семь лет.
 

 

Несмотря на успешную карьеру, которую построила Евгения Крюкова, в личной жизни 44-летней деятельницы культуры, известной общественности по ролям в картинах «Анна Каренина», «Возвращение мушкетеров» и десятках других произведений, личная жизнь девушки все время шла наперекосяк. Она состояла в браке с Михаилом Жуковым, потом тайно встречалась с мужчиной, который был женат и старше Крюковой почти на 20 лет. Его имя девушка до сих пор так и не сказала. В итоге после ряда неудач актрисе посчастливилось сойтись с Сергеем Гляделкиным, у которого был свой небольшой бизнес. Мужчина сразу покорил сердце барышни и так влюбленные прожили в фактическом браке более семи лет. Однако 44-летнюю Крюкову все чаще спрашивали о том, почему же она до сих пор не сыграла свадьбу со своим партнером, на что Евгения смущалась и сообщала, что ее все устраивает.
 

Но Гляделкин решил, что пора избавлять девушку от неловких интервью и позвал избранницу замуж. Правда общественности об этом стало известно совсем недавно. Крюкова пояснила, что свадьба была тихой и домашней, но теперь они с бизнесменом законные супруги.

Источник: svopi.ru