Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Ларисы Долиной в поисках работы

Дочери Ларисы Долиной пришлось заняться поиском работы. 28-летняя Ангелина Миончинская стала одной из жертв финансового кризиса и лишилась бизнеса, которым занималась до ухода в декрет. Сама женщина с горечью вспоминает, что, поддавшись уговорам знаменитой матери, не стала искать любимой профессии, а усердно добывала диплом юриста, который так и не помог ей найти работу.
 

 

Стоит напомнить, что дочь российской певицы Ларисы Долиной ещё несколько лет назад руководила двумя крупными строительными компаниями, однако, пожелав родить ребёнка, ушла в декретный отпуск, из которого возвращаться ей было некуда – колебания на валютном рынке в сумме с введёнными против России санкциями сделали своё чёрное дело, лишив женщину любимого бизнеса.
 
Однако Ангелина Миончинская старается не унывать и с похвальным рвением посещает десятки собеседований, пытаясь найти занятие по душе. Журналисты желают этой смелой женщине удачи во всех её будущих начинаниях и надеются, что малышка Александра, которой в этом году исполнилось 4 года, никогда не будет ни в чём нуждаться.

Источник: svopi.ru