Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Отец Филиппа Киркорова променял жену на миловидную блондинку

Бедрос Киркоров разводится со своей супругой Людмилой Смирновой из-за нового романа. Избранницей 83-летнего певца стала более молодая блондинка, с которой он появляется на общественных мероприятиях.
 

 

Подобная информация все чаще появляется в отечественных СМИ. Бедрос Киркоров, похоже, серьезно намерен разорвать брак с Людмилой Смирновой, с которой прожил порядка 18 лет. Причиной этому, как считают в прессе, стал новый роман пожилого артиста. Слухи о нем давно распространялись, однако подтверждением стала недавняя премьера клипа Киркорова-младшего, на которой собрались друзья и родственники исполнителя. Там то Бедрос Киркоров и представил сыну свою новую молодую возлюбленную. Ней оказалась некая Татьяна, которая ведет собственный бизнес. Также Киркоров-старший не скрывает, что со Смирновой вместе не живет и та даже уехала в другой город.
 

Стоит отметить, что с Людмилой Смирновой Бедрос Киркоров вступил в брак в 1997 году, через три года после смерти бывшей супруги, матери Филиппа Киркорова. Ходили слухи, что сын злился на отца из-за новых отношений и родственники даже некоторое время не общались. Со Смирновой Киркорову-старшему удалось зачать дочь. Последняя, к несчастью, прожила всего несколько недель. Причиной смерти ребенка, как считают родители, стала ошибка со стороны врачей.

Источник: svopi.ru