Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли не уверена, что проживет долгую жизнь

 

Анджелина Джоли рассказала в интервью о раннем климаксе. Напомним, что актриса перенесла операцию по удалению яичников и обеих молочных желез, чтобы предотвратить рак груди. Из-за этого у 40-летней голливудской звезды начался ранний климакс.
«Мне вообще-то нравится менопауза»,- неожиданно призналась актриса. «У меня не было ужасающей реакции, так что мне повезло. Я чувствую себя старше и спокойно отношусь к возрасту. Я рада тому, что выросла. Не хочу быть снова юной»,- продолжает Джоли.
«Я не хотела бы снова оказаться 20-летней или 30-летней. Я из тех людей, кто вряд ли проживет долго. Я волновалась о смерти, раке и жизни. Думаю, что проживаю очень многое всего за день. Сейчас я прекрасно живу с моими детьми и Брэдом», – рассуждает Анджелина.
Звезда также рассказала, что ее супруг ценит в женщинах ум, талант и способность позаботиться о семье, а не тело. Брэд всячески поддерживает Анджелину в ее решениях. «Поэтому я знала, что, несмотря на операцию, я не стану себя чувствовать менее женственной, потому что мой муж мне этого не позволит»,- призналась Джоли.

Источник: www.segodnya.ua