Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Уилл Смит намерен податься в политику

Американский актер и хип-хоп исполнитель Уилл Смит крайне воодушевлен политической ситуацией, сложившейся в США. В связи с этим он решил, что может и сам присоединяться к политическому сообществу, где его личность будет востребована.
 

 

Во время беседы с одним из зарубежных изданий 47-летний актер признался, что всегда хотел приносить пользу обществу, чему его научила бабушка. Смит отметил, что давно наблюдает за политической ареной Соединенных Штатов и все чаще думает о том, что там сможет найтись место и для него. При этом актер без смущения добавляет, что его персона непременно будет востребована на государственном уровне. Впрочем, о том, какую же должность хочет занять деятель культуры до сих пор неизвестно. Возможно, Уилл Смит по пробуется на должность губернатора, как его коллега Арнольд Шварценеггер, который несколько лет подряд успешно пробыл на посту главы Калифорнии. Либо же Смит решится покорить саму вершину и будет баллотироваться в президенты, выборы которого пройдут в США уже в следующем году.
 

Стоит отметить, что Уилл Смит далеко не единственный представитель мира искусства, который решил попробовать свои силы в политической сфере. Множество голливудских звезд занимаются как политикой, так и рядом других дел, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Недавно Анджелина Джоли призналась, что готова примкнуть к дипломатическим сферам деятельности и даже попробовать себя в роли государственного служащего.

Источник: svopi.ru