Ежедневные горячие новости

Ради роли в «Реальных пацанах» Павел Сьянов покупал наркотики

В начале ноября в Москве с наркотиками задержали российского актера украинского происхождения Павла Сьянова. Позже парень признался, что покупал запрещенные вещества для того, чтобы войти в роль плохого парня в «Реальных пацанах».
 

 

Недавно Сьянов, который сейчас находится под следствием, решил рассказать о том, как у него оказались наркотики и что случилось в день задержания. 26-летний герой молодежных сериалов пояснил, что в начале ноября как обычно возвращался с работы около шести часов вечера. Тогда то его и остановили сотрудники правоохранительных органов, которые проводили плановые проверки граждан. У актера попросили документы и вовсе не из-за неадекватного поведения, как ранее писали в СМИ. Также молодому человеку задали несколько простых вопросов, а в ходе обыска обнаружили сверток с амфетамином. Деятеля искусства доставили в полицейский участок и всю последующую ночь Сьянов провел в изоляторе. Актер признался, что наркотическое средство купил через интернет. В фильмах ему достаются роли плохих парней и для того, чтобы лучше проявить себя в «Реальных пацанах», Сьянов решил попробовать «что такое наркотики и с чем их едят».
 

Сьянов решил для себя, что больше не будет идти на столь необдуманные эксперименты ради роли. Также он отметил, что сотрудники полиции обращались с ним хорошо и проявили понимание. Суд над актером состоится уже в начале следующего года, где ему и вынесут приговор.

Источник: svopi.ru