Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Беременная Олеся Судзиловская пожаловалась на затруднения с памятью

 

Актриса Олеся Судзиловская станет мамой во второй раз. Счастливое событие произойдет совсем скоро – 41-летняя актриса находится на восьмом месяце беременности.
«У меня организм настолько сосредоточен сейчас на том, чтобы поесть и поспать, что пришлось даже близких моих предупредить: «что-то с памятью моей стало». Не всегда помню, зачем иду из одной комнаты в другую, почему взяла в руки телефон, кому собиралась позвонить, – рассказывает Олеся.  Правда, кругом все говорят, что это даже обаятельно. Мило мне улыбаются, когда слышат: «Я разве этого не говорила? Ну как же, я же сказала…». Поначалу мне казалось, что я – то как раз адекватная, это у окружающих какие-то проблемы. В общем, теперь все записываю».
Беременность актрисы протекает без проблем. Первые месяцы прошли без отрыва от работы – Олеся принимала участие в съемках фильма «Сын росомахи». «Все проходит настолько легко, что во время съемок я могла позволить себе и боксировать, и в майке бегать по улице даже с наступлением осенних холодов. Да и в первую беременность с Темой снималась до седьмого месяца у режиссера Николая Гусева в «Северном ветре», где тоже бегала по лесу, тонула в болоте, на вертолете летала», – делится Судзиловская с журналом «7 Дней».

Источник: www.segodnya.ua