Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

51-летняя Моника Беллуччи встретила мужчину своей мечты

 

Моника Беллуччи рассказала, что уже отошла от развода с Венсаном Касселем, с которым прожила вместе 17 лет. «Сейчас все в прошлом, и я чувствую себя невероятно живой, испытываю удовольствие от каждой минуты, – говорит актриса. Со мной такого раньше не случалось – я никогда не была одинокой женщиной, с самой юности рядом всегда был мужчина, бойфренд, любовник, потом муж. Но сейчас мне нравится жить не связанной никакими узами. У меня есть выбор: хочу -вступлю в серьезные отношения, не хочу – не буду. Одинокая женщина –  свободная женщина! Всего-то навсего. Конечно, с непривычки это, может, немного страшновато, но зато чертовски увлекательно… Было бы глупо говорить, что я чувствовала себя счастливой, оставшись без мужа. Мужчины – часть нашей жизни и души, что уж с этим поделаешь».
Актриса говорит, что не собирается делать ошибку, которую совершают многие женщины после развода. «Самая большая глупость – переживать из-за возраста, вступая в новые отношения». В качестве доказательства Моника приводит тот факт, что в возрасте 50 лет ей предложили сыграть подружку знаменитого агента Джеймса Бонда: «Впервые в истории бондианы на роль соблазнительницы решили пригласить возрастную актрису, а не молоденькую красотку. Это красивый ход, способный помочь многим актрисам, и не только им, не переживать так сильно из-за ушедшей молодости!»
Интимные сцены с Дэниелом Крэйгом ее нисколько не смутили. «Я хочу признаться: Дэниел -просто потрясающий! Он прекрасный актер и идеальный мужчина. Поэтому мне было с ним очень комфортно. Конечно, между нами возникла «химия» – она просто необходима, иначе «танго» не получится. А именно этот танец мне больше всего напоминают любовные сцены, если они, конечно, удались. Наши с Дэниелем – удались».

Источник: www.segodnya.ua