Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Татьяна Терешина призналась, что ее бросил гражданский муж

Российская певица и фотомодель венгерского происхождения Татьяна Терешина призналась, что гражданский муж бросил ее с маленькой дочерью на руках. Об этом экс-солистка группы «Hi-Fi» написала на своей странице в социальной сети Инстаграм.
 

 

Новость о том, что пара Татьяны Терешиной и Славы Никитина окончательно распалась появилась в прессе еще в конце минувшего сентября. После слухов о причинах разрыва певица в одном из микроблогов выложила довольно откровенный пост, в котором пролила свет на ситуацию. Оказывается, телеведущий Слава Никитин, с которым девушка состояла в отношениях несколько лет, был «неадекватен» и совершенно не умел контролировать свой гнев. Не останавливало неспокойного телеведущего даже то, что Терешина родила ему дочь Арис, которой скоро исполнится два года. Терешина заявила, что мужчина вел себя агрессивно по отношению к ней, не стесняясь ее матери и собственного ребенка.
 

До настоящего момента поклонники модели думали, что это она бросила Вячеслава, поскольку тот задел ее женскую гордость и она беспокоилась о малышке Арис. Но недавно 36-летняя исполнительница призналась, что это Никитин оставил семью. Но Терешина не жалуется и с уверенностью заявляет, что им с дочерью хорошо живется вместе.

Источник: svopi.ru