Ежедневные горячие новости

Друг ВИЧ-инфицированного Чарли Шина откровенно рассказал о его состоянии

 

Ассистент и близкий друг Чарли Шина рассказал dailymail о том, как звезда живет со своим тяжелым диагнозом. 
В декабре 2012 Шин признался своему ассистенту, что у него ВИЧ. Хан вспоминает тот разговор: «У меня тогда был конфликт с телохранителем. Я из-за этого был сильно расстроен. Мы с Чарли сидели на кухне, я откровенно рассказал ему о своих проблемах. Тогда он ответил: «Жизнь не идеальна». В следующий момент он сказал, что ВИЧ-положителен». «Я был шокирован. Чарли вел себя уверенно, он сказал: «Не плачь, все хорошо, я не умираю, все наладится». Когда Стив спросил его, как он заразился вирусом, Чарли ответил: «Я облажался».
С этого момента Хан стал заботиться о Чарли, каждый день он следит за тем, чтоб актер не пропускал приемы медикаментов. Шин не очень ответственно принимает пилюли, поэтому ассистенту приходится все время быть начеку. «У таблеток есть побочный эффект. Чарли от них сильно тошнит, из-за чего он не может есть. Каждый день он платит личному повару 1,500 долларов, но не притрагивается к еде».
У Хана всегда есть собой коричневые бумажные пакеты, которые он носит для Чарли. В дом актера регулярно приходит медсестра, чтобы взять кровь на анализ. «Во время съемок сериала «Управление гневом» с 2012 по 2014 год у Шина практически не было времени на себя. После съемочного дня он приходил домой, где его ждала медсестра. Он все время сидел в четырех стенах, никуда не выходил», – рассказывает помощник.
Несмотря на болезнь, Шин время от времени продолжает веселиться, как в старые добрые времена. В перерыве между съемками актер со своей командой отправился в путешествие по Исландии, Шотландии, Кабо-Верде и Колумбии. Хан рассказал, что тогда Чарли пустился во все тяжкие: он принимал запрещенные вещества, очень много пил и не только. «Я пытался остановить его. Это были безумные времена, но Чарли по-прежнему оставался хорошим парнем. Да, он развлекался с порнозвездами, иногда их было сразу четыре. Но он всегда делал это за закрытыми дверьми, а не у всех на виду»,- вспоминает Стив Хан.

Источник: www.segodnya.ua