Ежедневные горячие новости

Памела Андерсон поклялась больше никогда не выходить замуж

 

48-летняя Памела Андерсон решила, что больше никогда не выйдет замуж. В интервью Entertainment Tonight актриса заявила, что «с нее достаточно» – и поклялась больше никогда не связывать себя узами брака.
Памела Андерсон выходила замуж трижды – и все три раза неудачно: она была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, музыкантом Кидом Роком и кинопродюсером Риком Саломоном, причем с последним она сходилась и расходилась дважды (отношения пары окончательно закончились разводом лишь в апреле 2015 года). После этого Андерсон – вполне справедливо – решила, что брак – не для нее, и ей просто не суждено быть чьей-то супругой.
«Брак – это тяжело», пожаловалась актриса в интервью. «Я больше этого не хочу. С меня достаточно». Также Андерсон призналась, что сейчас у нее столько дел, что даже новый роман с кем-то она не планирует начинать как минимум до весны 2016 года. Одно из этих самых дел – продажа обручального кольца, которое Памеле подарил ее последний супруг, на аукционе. Вырученные средства Андерсон планирует направить в свой благотворительный фонд.

Источник: www.segodnya.ua