Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Чулпан Хаматова призналась, что пыталась убить себя

Не так давно представители средств массовой информации пообщались с одной из самых интересных отечественных актрис современности. Речь идет о несравненной Чулпан Хаматовой. Звезда, разоткровенничавшись, раскрыла журналистам крайне неожиданные подробности своей молодости, и приятными они не были. Оказывается, любимица публики пыталась убить себя. 

 

 

В разговоре с представителями прессы, Чулпан Хаматова призналась, что, будучи юной девушкой, она обладала весьма непростым характером, который, порой, дела ее неконтролируемой старшими, от чего ее родители достаточно натерпелись. Звезда рассказала, что сейчас ей очень сложно вспомнить, что толкало ее на мысли о смерти и на роковые поступки, но по ее словам, она неоднократно глотала таблетки, чтобы свести счеты с жизнью. 

Необходимо напомнить, что в нынешнее время Чулпан Хаматова является успешным человеком, ее карьера актрисы состоялась, и она не часто вспоминает о своей молодости. Однако сейчас звезда страдает от другого, она воспитывает трех дочерей, и каждая из них, характером, похожа на маму в молодости. Чулпан призналась, что из-за проблем с детьми даже взялась за изучение психологии, в надежде на то, что таким образом она сможет справиться с девочками. 

Источник: svopi.ru