Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли посадила Питта на строгую диету

 

Брэду Питту не нравится истощенный вид Анджелины Джоли и он неоднократно пытался заставить ее поправиться. Однако в итоге ситуация обернулась неожиданным образом: Брэду Питту самому пришлось похудеть.
И все ради роли в фильме «Лазурный берег», в котором Джоли и Питт снялись вместе. Энджи выступила режиссером картины, а потому ее мужу пришлось подчиниться любимой, когда она заявила, что Брэду необходимо избавиться от лишнего веса.
Актриса посадила мужа на строгую диету, которой придерживается и сама, и тот в короткие сроки скинул около 10 килограммов. После завершения съемок Джоли продолжила следить за питанием мужа, так как ей очень понравился достигнутый результат. «Брэд – здоровый мужчина с хорошим метаболизмом, и питаться крошечными порциями, как Энджи, для него стало настоящим испытанием», – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу OK!.
Однако актер не сопротивлялся и делал все так, как говорила Джоли. В итоге он сбросил вес и даже как будто стал выглядеть моложе. Энджи настаивает, чтобы Брэд оставался в такой форме и дальше, и он не готов противоречить жене.

Источник: www.segodnya.ua