Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Чарли Шин выгоняет экс-жену и детей из своего дома и меняет ориентацию

 

После развода с Брук Мюллер в 2011 году Чарли Шин оставил экс-модели и своим детям, близнецам Бобу и Максу, большой особняк в Лос-Анджелесе, а сам перебрался в дом поменьше, но неподалеку, чтобы иметь возможность часто навещать бывшую семью. Однако сейчас, когда, по слухам, Чарли находится на грани банкротства (из-за того, что он покупал молчание своих партнеров по поводу его ВИЧ-положительного статуса), актер собирается продать свое холостяцкое жилище, выгнать Брук и малышей из их особняка и переехать туда сам.
«Чарли не волнует, что переезд может негативно сказаться на психике Боба и Макса – они будут оторваны от привычной обстановки и друзей, живущих рядом. Актер принял твердое решение поступить именно так», – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.
Более того, в кулуарах Голливуда говорят, что Чарли переберется в бывший дом Брук и близнецов не один. Он хочет начать жить вместе с новым возлюбленным, продюсером фильмов для взрослых, который пока остается неизвестным широкой публике. Чарли до сих пор скрывает не только подробности того, каким образом он был инфицирован ВИЧ 4 года назад, но и свою бисексуальность.

Источник: www.segodnya.ua