Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Борис Моисеев превратился на «Мосфильме» в «золотого мальчика»

Эпатажный отечественный исполнитель Борис Моисеев вновь удивляет публику. Любитель сценических перевоплощений на этот раз предстал перед публикой в роли «золотого мальчика». Ради того, чтобы его образ был максимально правдоподобным, он решился на то, чтобы гримеры полностью покрыли его краской. Об этом рассказывается в развлекательном портале uznayvse.ru.

 

 

В источнике говорится, что в преддверии новогодних праздников Борис Моисеев, вместе с музыкальным коллективом «Челси» записал новую композицию под названием «Иду. Курю». Необходимо подчеркнуть, что певец впервые взялся за работу после тяжелого недуга, перенесенного им в минувшем году. Кстати, песня уже попала в чарты. 

Также источник сообщает, что на «Мосфильме» уже завершились съемки телевизионного номера, который зрителям предстоит увидеть в новогоднюю ночь. Борис Моисеев является автором этого номера и для пущего эффекта, на съемках был полностью покрыт золотой краской. Таким образом, певец перевоплотился в «золотого мальчика». Отметим, что пока суть номера неизвестна. Подытожим, что в разговоре с журналистами артист рассказал, как он рад возвращению к работе и надеется к лету записать новый полноценный альбом. 

Источник: svopi.ru