Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

СМИ: 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца

Зарубежные СМИ поделились сведениями о беременности Энн Хэтэуэй. Невзирая на то, что известная актриса тщательно скрывает собственное положение от представителей прессы, стараясь не затрагивать при общении с журналистами эту тему, информация все просочилась в издания, которые утверждают: «33-летняя Энн уже начала готовиться к рождению своего первенца».

 

В качестве источника информации зарубежные издания указывают «надежный источник», находящийся в близком окружении Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана, ее 34-летнего супруга. Слухи о положении актрисы возникли приблизительно 2 месяца назад, в октябре, когда во время появления на премьере киноленты «Стажер» в одном из кинотеатров Великобритании дотошным журналистам удалось рассмотреть несколько округлившийся животик Энн, скрытый под вечерним платьем.

В тот раз актриса заявила, что информация о беременности не соответствует действительности, но в этот раз изменение фигуры отчетливо указывает на ожидание ребенка. Источник сообщает, что Хэтэуэй уже на 2-м триместре беременности.

Источник: svopi.ru