Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли заставила мужа похудеть по экстремальной диете

Как пишут зарубежные таблоиды, на время съемок кинокартины «Лазурный берег», актриса Анджелина Джоли, которая играет в нем одну из главных ролей, заставила своего мужа Бреда Питта похудеть. По словам актрисы, она заметила, что партнер по съемкам и супруг по совместительству, заметно прибавил в весе. 

 

 

  

Бреду Питту пришлось подчиниться жене и сесть на строгую диету. Сама же Анджелина продолжает волновать своих многочисленных фанатов своей неимоверной худобой, которая наводит некоторых на мысль о том, что известная голливудская звезда страдает то ли анорексией, то ли каким-то тяжелым недугом. Стоит отметить, что сам Бред Питт неоднократно говорил, что очень озабочен чрезмерной худобой супруги и ему это не очень нравится. Для того, чтобы Анджелина поправилась, он даже нанимал специального тренера и повара, которые так и не смогли помочь актрисе набрать несколько килограммов. 
 
Теперь же ситуация кардинально поменялась. Бреду самому необходимо избавиться от лишних кило, чтобы на экране выглядеть презентабельно. Известно, что Анджелина Джолина выступает, также как режиссер фильма «Лазурный берег», поэтому Питту и пришлось подчиниться и сесть на диету. 

Источник: svopi.ru