Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джони Депп рассказал о «самом темном» времени своей жизни

 

Джони Депп признался, что время, когда его дочь находилась при смерти в больнице, стало худшим периодом в его жизни. С тех пор актер с удвоенной силой занимается благотворительностью.
Актер регулярно навещает детей, находящихся в больницах. К радости юных пациентов, Джонни появляется в костюме капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря».
На шоу Нортона Грэма актер рассказал, что стал особенно трепетно относиться к визитам в больницу после событий 2007 года, когда его дочь Лили-Роуз в течение девяти дней находилась при смерти. Тогда 7-летняя Лили-Роуз попала в больницу с острой почечной недостаточностью, вызванной инфекцией.
Врачи честно сказали актеру и его гражданской супруге, Ванессе Паради, что их дочь может не выжить. Забрать девочку домой разрешили лишь через три недели. «Время, пока моя дочь находилась в больнице, было самым темным периодом моей жизни»,- вспоминает Депп. «Я всегда навещал пациентов больниц, но после того случая такие визиты приобрели для меня особое значение»,- признается звезда.

Источник: www.segodnya.ua