Ежедневные горячие новости

Селена Гомес призналась, что ее раздражает собственная «детская» внешность

 

Популярная американская певица Селена Гомес, которая славится своим детским кукольным личиком, призналась, что ей надоело выглядеть подростком.
Исполнительница, которая долгое время встречалась с Джастином Бибером, сделала неожиданное признание, отметив, что ей нравятся мужчины постарше, передает Joinfo.ua.
Однако есть одно «но». Как уверяет сама певица Селена Гомес, она не пользуется большим успехом у взрослых мужчин из-за своей внешности.
По словам артистки, порой ее раздражает собственная «детская» внешность.
«Случается, я выгляжу не старше 16 лет», – расстраивается Гомес.
На самом деле, ей хотелось бы найти себе зрелого мужчину, но с внешностью подростка это не так уж легко. Конечно, 23-летняя Селена как может старается выглядеть взрослее. Она носит элегантные платья и красится, однако выглядеть старше 18 ей все равно не удается.Известно, что главная любовь Селены – певец Джастин Бибер – на год моложе ее. Вполне возможно, что после отношений с ровесником, который, кстати, не славится зрелыми поступками, она захотела найти мужчину постарше.
Ранее уже отмечалось, что певица Селена Гомес и Джастин Бибер на American Music Awards потребовали, чтобы их посадили рядом.

Источник: www.segodnya.ua