Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Безрукова рассказала о жизни после развода

Экс-супруга популярного российского актера театра и кино Сергея Безрукова Ирина рассказала о жизни после развода. По ее словам, сейчас она с головой ушла в работу, и поиском нового ухажера не обременена. Ирина заявила, что рада за своего бывшего мужа, который сейчас живет с другой женщиной.

 

  

«Теперь я сама отвечаю за свою жизнь, в которой все зависит от моего решения. В данный момент у меня очень много работы, но я не жалуюсь, так как именно работа не дает мне часто предаваться воспоминаниям. Я рада за Сергея, и именно я помогла ему начать новую жизнь», — рассказала Ирина Безрукова.
 
Стоит отметить тот факт, что бывшая жена актера Безрукова достаточно привлекательная женщина, поэтому недостатка в поклонниках она не испытывает. Но, как заявила сама Ирина, сейчас ей хочется побыть одной и поэтому она никого к себе близко старается не подпускать.
 
Напомним, что о своем разводе Ирина и Сергей Безруковы объявили в октябре 2015 года, хотя официально они расторгли свой брак несколько месяцев назад, почти сразу после того, как у Ирины умер сын от первого брака.

Источник: svopi.ru