Ежедневные горячие новости

Новые сериалы декабря: Хью Лори и Том Хиддлстон сыграли в криминальном тандеме, а Ева Лонгория меняет мужчин

 

«Горячие и надоедливые»: о сериальном закулисье и любовных квадратах

Сериал расскажет, что творится за пределами съемочных площадок, когда режиссер командует актерам «Стоп! Снято!». А творятся там сплошные истерики, любовные треугольники (и даже квадраты) и, конечно же, подковерные интриги. В центре внимания истории — актриса Ана София (Ева Лонгория).
По словам Лонгории, в образе Софии много чего от самой Евы: «Я просто впомнила все свои амурные приключения и драмы», — говорит актриса.
«Ночной администратор»: о торговце оружием

Джонатан Пайн (хитроумный Локи из «Тора» Том Хиддлстон) — один из самых необычных британских героев-одиночек. Он бывший военный, который, выйдя в отставку, устраивается ночным управляющим в дорогом цюрихском отеле «Майстерс Палас». Однажды здесь останавливается загадочный Ричард Онслоу Ропер — торговец оружием, виновный в смерти возлюбленной Пайна Софи. Фишка сериала в том, что Ропера играет доктор Хаус — Хью Лори.
«Конец детства»: об инопланетянах

Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию, исчезли голод и насилие. Мини-сериал снят по мотивам знаменитого одноименного фантастического произведения Артура Кларка и насчитывает всего шесть эпизодов.
«Сумеречные охотники»: о демонических тварях

В свой 18-й день рождения Клэри узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном пытается ее спасти и… попадает в другую реальность. Сериал — адаптация серии книг фантазийного направления Кассандры Клэр, превратившейся во франшизу под названием «Орудия смерти». В производстве сериала продюсеры ориентировались на вкус аудитории, которой нравится «Гарри Поттер» и «Сумерки».
«Королева юга»: о наркотиках и мести

В лучших традициях латинского мыла, но от американцев! Главную героиню зовут Тереза Мендоса (Алиси Брага, «Я — легенда»). Ее возлюбленный приторговывал наркотиками в Мексике, пока его не убили его же приятели-наркокурьеры, а на саму Терезу началась настоящая охота. Спасаясь от преследования, девушка покидает родную страну и едет в далекую Испанию, где, собрав команду из своих старых знакомых в стиле «11 друзей Оушена», предпринимает смелую попытку свергнуть лидера наркокартеля, на который работал ее бойфренд. В основе сериала — одноименный роман знаменитого писателя Артуро Перес-Реверте.
«Пространство»: о космосе и будущем

В XXIII столетии мир значительно изменился: люди колонизировали ближайшие к Земле планеты и пояс астероидов, но это лишь создало еще большую напряженность, так как Марс, Земля и колонии на астероидах ведут борьбу за власть в Солнечной системе. В центре сюжета — капитан космического водовоза и представитель службы безопасности астероидной колонии. Сценарий для проекта писался по роману «Пробуждение Левиафана» Джеймса С. А. Кори (под этим псевдонимом творят Тай Фрэнк и Дэниэл Абрахам). Проектом занимается канал SyFy, специализирующийся на телефантастике.
«К югу от ада»: о всякой нечисти

В производстве участвует один из создателей знаменитого «Декстера» Джеймс Манос, а режиссером выступил любимчик Тарантино — Элай Рот (играл психа в «Бесславных ублюдках»). «Ад» расскажет об охотнице, изгоняющей демонов из людей. Однако мало кто знает о ее собственном демоне по имени Абигейл, питающемся тем самым злом, которое героиня высвобождает из других.

Источник: www.segodnya.ua