Ежедневные горячие новости

Хлои Кардашьян назвала текущий 2015 худшим годом в своей жизни

Хлои Кардашьян, которая является участницей телешоу «Семейство Кардашьян», назвала текущий 2015 год худшим в своей жизни. Причиной для этого стали сложные отношения в браке и инфекция стафилококка, обнаруженная у девушки накануне.
 

 

Недавно Хлои Кардашьян призналась на своей странице в социальной сети, что 2015 оказался для нее довольно тяжким годом. Стоит отметить, что на протяжении нескольких месяцев 31-летняя телезвезда заботилась о своем супруге Ламаре Одоме. Последний впал в кому после того, как принял высокую дозу алкоголя и наркотиков. Однако после того, как он пришел в сознание и пошел на поправку девушка поняла, что их отношения обречены. Позднее у Кардашьян обнаружили инфекцию стафилококка и из-за этого 31-летняя звезда реалити не может нормально общаться с близкими до полного выздоровления. Даже несмотря на то, что Хлои идет на поправку, настрой девушки трудно назвать позитивным.
 

Один из поклонников Кардашьян попытался успокоить девушку, заявив, что 2015 был не таким уж плохим годом для нее. Хлои успела сбросить несколько лишних килограмм и даже выпустить собственную автобиографичную книгу. В ней она призналась, что долго страдала от алкогольной зависимости и описывает борьбу с вредной привычкой. Ходят слухи, что Хлои даже завела новые более удачные отношения.

Источник: svopi.ru