Ежедневные горячие новости

Умер Эльдар Рязанов: Звезды скорбят об утрате режиссера

 

Сегодня ночью от острой сердечной недостаточности на 89-ом году жизни известный режиссер Эльдар Рязанов. Для многих знаменитостей уход кинематографиста из жизни стал личной трагедией, о которой они не смогли промолчать. Звезды выразили свои соболезнования.
«Сегодня не стало Эльдара Рязанова. Он ушел, но оставил нам свои произведения, на которых выросли мы, и с которыми будут расти наши дети и внуки. Два лучших друга, Юрий Яковлев и Эльдар Рязанов, ушли в один день, с разницей в два года. С миром. Покойтесь. Вы снова вместе», — написала в своем микроблоге Алсу.
«Слабеют со временем уши, напевы доносятся глуше. Оркестры играют все тише. Жаль, реквием я не услышу», — посвятил строки умершему режиссеру Станислав Садальский.

Фото: Instagram
Святослав Вакарчук: «Ушел из Жизни Эльдар Рязанов. Один из моих любимых режиссеров. Умный, тонкий, ироничный… спасибо Ему за Искусство!».
«Спасибо вам за наши улыбки, слезы и чувства! Вырасти на фильмах Эльдара Рязанова – огромное счастье. Вечная память», – написала в Instagram Кристина Орбакайте.
Игорь Верник: «Эльдар Рязанов… Спасибо за хрупкий нежный удивительный мир, который Вы создали в своем кино! Вечная память…».

«Светлая память…. Спасибо за потрясающие кино-шедевры на которых мы все выросли», – отметил Сергей Лазарев.
Ольга Кабо: «Нет больше Эльдара Александровича… Ушел…Остались с нами его прекрасные, добрые фильмы, и память, светлая память».

Фото: Instagram
«Прощайте, Эльдар Александрович. Веха. Неотъемлемая часть нашей жизни. Добрый ангел хранитель самых лучших порывов и устремлений наших душ. Вы навсегда останетесь с нами в Ваших картинах. Мы знаем их наизусть, но будем смотреть, чтоб ничего не забыть. Смотреть, как мантру читать. Вы были нам необходимы, предопределены. Спасибо!!! Пусть наша любовь и благодарность пребудет с Вами там, где вы сейчас», – написал в Facebook Леонид Агутин.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua