Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анна Семенович состоит в отношениях с бизнесменом из Швейцарии

Знаменитая российская пышногрудая красавица Анна Семенович накануне поделилась с отечественным «звездным» изданием сведениями о том, что на данный момент состоит в отношениях с предпринимателем из Швейцарии. Также она рассказала о личном отношении к верности мужчин, институте семьи и подробностях этапа карьеры на сегодняшний день.
 

 

Стоит заметить, что слухи о расставании Семенович с Иваном Станкевичем, 40-летним членом совета директоров банка «Новое время», после того, как последний был замечен с некой неизвестной молодой особой в одном из заведений Москвы.
Семенович после этого рассказала, что пара пробовала пожить вместе, однако, поняв, что они слишком разные, разошлись. Причем, произошло это около года назад.
 

Певица также уверяет, что готова простить измену своему мужчине, если он покается и осознает, что совершил серьезную ошибку. Главным, в данном случае, является желание представителя сильного пола встать на путь исправления. При этом, в свои 35 лет замужем она до сих пор не состоит и у нее нет детей.

Источник: svopi.ru