Ежедневные горячие новости

Анна Семенович завела роман с бизнесменом из Швейцарии

 

Певица Анна Семенович рассталась с 40-летним членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. Сейчас блондинка встречается с бизнесменом, который много лет живет и работает в Швейцарии.
«Да, мы с Иваном действительно расстались. Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: «Не сошлись характерами». Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», – цитирует Анну Семенович StarHit.
Ранее Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором призналась, что семья не является для нее приоритетом. Сейчас певице 35 лет, у нее нет детей, она не состоит в браке и «совершенно не парится по этому поводу». По словам экс-солистки «Блестящих», так произошло, потому что она всегда мечтала о другом – «сделать карьеру, стать известной, петь». В любом случае она не против брака и не считает, что с мужем надо расставаться из-за измены. Впрочем, измена измене рознь, заявила Семенович.

Источник: www.segodnya.ua