Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Наталья Селезнева увела мужа у коллеги

 

Звезда кинокартины «Тихий Дон» Наталья Архангельская рассказала в интервью об уходе мужа, актера Владимира Андреева, к коллеге Наталье Селезневой. Однако, по ее словам, она совершенно не переживала по этому поводу.
Актриса Наталья Архангельская получила известность благодаря роли Дуняши в фильме «Тихий Дон». Она была замужем несколько раз. Так, ее вторым мужем стал актер Владимир Андреев. «Володя как-то сразу влился в мою семью, замечательно поладил с отчимом, очень подружился с мамой. Отношения у нас были ровные, я бы даже сказала, дружеские. Но, конечно, всякое случалось, как в любой семье. И вроде все очень складно было у нас: общий дом, общий театр, общие друзья, гастроли каждый год, а потом… Потом у Андреева начались романы», – начала рассказ Архангельская.
На съемках фильма-сказки «Калиф-аист» Андреев закрутил роман с партнершей – актрисой Натальей Селезневой. «Как я узнала позже из одной телепередачи, Селезнева увидела Андреева, стоящего у рояля в темно-вишневом плаще, и подумала: «Есть же счастливые женщины, у которых такие мужья!» Одним словом, позавидовала мне. Все развивалось стремительно. Как потом признавалась Наташа в одной передаче: «Я была хищницей. Ни на одну секунду не задумалась, что у него есть жена. Меня это вообще не интересовало. Как говорят: «Она могла идти по трупам». Я готова была бороться за свое. Но Наташа Архангельская сама красиво отошла». И это правда, я уже через месяц легко отпустила Андреева», – цитирует Наталью Архангельскую «Караван историй».
По словам актрисы, она знала о романе мужа с коллегой по кинематографическому цеху. Более того, именно Архангельская предложила Андрееву развестись. «Я и не переживала, наоборот, была рада за мужа, что попал в хорошие руки. Всегда к Наташе относилась хорошо: «Нравится Андреев? Возьми!» С мужем рассталась с легким сердцем, и мне странно, что Селезнева во всех интервью до сих пор корит себя за то, что разбила чужую семью. Так и хочется сказать: «Наташ, уже 40 с лишним лет прошло, а ты все страдаешь!» – заявила актриса.

Источник: www.segodnya.ua