Ежедневные горячие новости

Любовь Успенская заперлась дома из-за проблем с весом

 

Певица Любовь Успенская поправилась на шесть килограммов и теперь стесняется. «Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди. Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! Стараюсь питаться правильно. Но пока не помогает. В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот! Но больше я страдаю не от того, что поправилась, а от того, что не могу надеть свои шикарные платья, купленные летом. Стимул у меня двойной, потому что новые платья покупать не собираюсь! Раньше я вообще была очень худенькой – 53 кг – и чувствовала себя шикарно. Но потом родила дочку и стала набирать вес», – цитирует Успенскую ProZvezd.
Переживает она и за дочь Татьяну, которая живет во Франции. «Сегодня везде страшно. Мы никогда не знаем, что произойдет в следующую секунду. Хочется надеяться, что наступит мир», – говорит певица. Также артистка рассказала, что Татьяна увлеклась написанием картин, в чем ей активно помогает любимый мужчина.
«Честно – я с ним еще не знакома. Знаю, что он англичанин, живет во Франции. Я видела его на фото. Думаю, что для личного знакомства еще не время. Но меня бояться нечего. Я не буду тещей, буду просто другом», – сообщила Успенская.

Источник: www.segodnya.ua