Ежедневные горячие новости

Собчак призналась, что уже год пытается забеременеть от Виторгана

Российская телеведущая и известная светская львица Ксения Собчак откровенно призналась, что на протяжении текущего года пытается забеременеть от своего супруга Максима Виторгана. Об этом журналистка рассказала в беседе со своей подругой Анной Нетребко, которая является оперной певицей.
 

 

В своих последних официальных интервью и выступлениях Ксения Собчак решительно заявляет, что в предстоящие несколько лет не намерена заводить ребенка. Однако в недавней личной беседе с Нетребко 34-летняя журналистка все же призналась, что на протяжении последнего 2015 года она и ее 43-летний супруг Максим Виторган стараются зачать ребенка. С неким разочарованием теледива заявила, что попытки пока так и не дали желанных результатов. Между тем, в одном из выступления отец актера Виторгана случайно проговорился, что в новом доме Собчак и его сын занимаются обустройством детской комнаты для будущего совместного малыша.
 

Напомним, что актриса и телеведущая Ксения Собчак, получившая известность благодаря «Дому-2», в начале 2013 года вступила в официальный брак с российским известным актером Максимом Виторганом. Несмотря на почти десятилетнюю разницу в возрасте пара выглядит довольно гармонично. Между тем, для Виторгана брак с Собчак далеко не первый. У него уже имеется сын и дочь, которые появились на свет во время первого брака актера с небезызвестной актрисой Викторией Верберг.

Источник: svopi.ru