Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Волочкова вырядилась для Instagram в валенки и полотенце

На что только не идут знаменитости ради того, чтобы выделиться из толпы, отметиться или просто напомнить о себе. В нынешнее время это стало самым простым делом, ведь в информационную эру каждый может заявить о себе на весь мир с помощью Глобальной сети. И в этом вопросе Анастасия Волочкова – не исключение, и занимает не последнее место, так как постоянно пополняет свою страницу фотоблоге Instagram с тысячами подписчиков и фанатов новыми снимками.
 

 

Совсем недавно знаменитая отечественная мастерица эпатажа и большого балета выложила в свой Instagram новую фотографию. Стоит сразу сказать, что на этот раз Анастасия Волочкова решила не испытывать на прочность психику публики своей, уже приевшейся растяжкой, и блеснула идеей посвежее: артистка облачилась в полотенце и обулась в стильные валенки. Такой она себя и выложила в свой фотоблог. 

Ну а теперь расскажем о том, без чего Анастасия Волочкова уже просто не сможет существовать – о реакции публики. Стоит сказать, что общественность неоднозначно отреагировала на новый фотоснимок артистки. Безусловно, фото собрало очень много лайков. Однако комментарии были не только одобрительными. Нашлись подписчики, которым снимок не понравился, и они решили об этом написать под постом звезды. Более того, один из пользователей Сети посчитал, что Волочкова вовсе пьяна на снимке и попросил в будущем фотографироваться в трезвом виде. 

Источник: svopi.ru