Ежедневные горячие новости

7 любовниц и гражданская жена Павла Деревянко

Роль Петр а III 39-летнему Павлу Деревянко далась легко, ведь актер, как и император большой бабник.

Несмотря на то, что Павлу далеко до Аполлона он еще в 9 классе умудрился влюбить в себя первую красавицу школы, а во время учебы в ГИТИСе на удивление всем покорил сердце скромницы и отличницы Нины Чусовой. Даже сегодня 43-летняя режиссер при упоминании о Деревянко томно закатывает глаза и говорит:
-Ах Пашка очарователен! Фееричен!

Павел Деревянко

Позже подружкой Пашки-очаровашки стала красавица и фотомодель Лена Князева. После нее парень закрутил роман с телеведущей Машей Кравцовой, впрочем, это не мешало ему целоваться со своей коллегой по сцене Олесей Судзиловской
.
Затем в жизни Павла появилась мастер по педикюру Надежда Салтанова, у которой любвеобильного актера отбила дочка богатых родителей Дарья Мясищева, подарившая Павлу двух чудесных дочерей.

Гражданская жена актера и его дочь
Однако, несмотря на появление гражданской жены и рождение дочки Вареньки актер продолжил свои любовные похождения, увлекшись сначала актрисой Ольгой Дымской, затем моделью Верой Гоппен.
-Я не гуляка, говорит актер, а увлекающийся человек! Быстро загораюсь и быстро остываю. Не могу ничего с собой поделать Ясно, натура такая!
Несмотря на загулы Деревянко Дарья Мясищева спокойно сидит дома и занимается его детьми. Когда блудный муж приходит домой, Дарья окружает его лаской и уютом, не язвит в адрес его подруг и даже позволяет супругу знакомить с новыми мамами папы детей.

Олеся Судзиловская

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что по словам Дарьи Мясищевой Павел прекрасный муж и отец и у них все замечательно.

Лена Князева

Источник: www.uznayvse.ru