Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Поклонники считают, что Вера Брежнева скрывает беременность

Пару дней назад любимица публики Вера Брежнева опубликовала на своей странице в фотоблогe Instagram новый снимок, который вызвал у общественности весьма неожиданную реакцию. Красавица запечатлена на фотографии в аккуратном подвенечном платье. Одному Богу известно, почему подписчики артистки решили, что она в положении, и скрывает свою беременность. 

 

 

Публика решила, что Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка. Все настолько прониклись мыслью о беременности певицы, что начали ее поздравлять в комментариях. Необходимо отметить, что сама Брежнева никакой реакции на эти поздравления не показала и никак не комментирует слухи о ее положении. К слову, в нынешнее время артистка воспитывает двух дочерей – Сару и Соню. 

Необходимо напомнить, что недавно Вера Брежнева и ее избранник, композитор Константин Меладзе, узаконили свои отношения официальным браком. Церемония бракосочетания прошла в Италии, на одном из известных курортов. Слухи о романе двух ярких фигур отечественного шоу-бизнеса появились несколько лет назад, и теперь оказалось, что пара действительно в отношениях и уже успела сыграть свадьбу, а ведь ранее, и Вера и Константин отказывались комментировать сплетни о их романе и оба утверждали, что они просто хорошие друзья. 

Источник: svopi.ru