Ежедневные горячие новости

Дети Анджелины Джоли считают ее «странной»

 

В  новом интервью газете The Guardian, Анджелина Джоли рассказала о детях и семейной жизни. На вопрос, не считает ли она, что своим детям она кажется иногда слишком занятой, актриса ответила: «Я кажусь им странной. Ну, что ж, хорошо, они имеют на это право. Мэддокс иногда обсуждает со мной мои работы, сценарии. А это значит, что он, по крайне мере, не считает их бездарными. Вивьен просто счастлива, что я озвучиваю тигрицу в «Кунг-Фу Панда». Но она пока просто маленькая – так что она обожает мультики. А если серьезно, конечно, случаются моменты, когда я могу быть более отстраненной, холодной, но они непременно меня развеселят».
Именно воспитание детей приносит актрисе сегодня наибольшее удовлетворение: «Иногда я предпочитаю просто остаться дома и спокойно позаниматься домашними делами, не пытаясь успеть все и вся. Все потому, что сегодня я чувствую себя более зрелой. Это совершенно новый этап моей жизни. И это совсем неплохо. Ощущение, что началась новая глава – она о простой семейной жизни – приземленной, реальной».
В целом семейство Джоли-Питт по сей день ведет «кочевой» образ жизни: «Мы постоянно в разъездах. Однако мы стараемся организовать детям максимально комфортное пребывание в очередной поездке. Кроме того, они вольны высказать свое мнение относительно нашего очередного маршрута. Наши дети имеют право выбирать то, что хотят. Я нахожу принципиально важным давать детям полную свободу мнения и самовыражения, но это не всегда оборачивается позитивно».

Источник: www.segodnya.ua