Ежедневные горячие новости

Екатерина Варнава представила общественности своего жениха

Российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава больше не скрывает своего жениха и на днях представила его общественности. Им оказался москвич Константин Мякиньков, прославившийся на всю страну во время недавнего участия в проекте «Танцуй!».
 

 

Как сообщает информационный портал «Гривна.info», Екатерина уже перебралась в квартиру к своему возлюбленному и регулярно снабжает интернет-пользователей фотографиями на тему своей счастливой личной жизни. В браке пара пока не состоит, но Константин, как истинный джентельмен, уже сделал Варнаве предложение и свадьба у них уже не за горами. Участники социальных сетей, изучив снимки жениха и невесты, отметили, что частичный отказ от публичной жизни оставил свой отпечаток на внешности телеведущей, которая с недавних пор перестала делать модные прически и покрывает свое лицо минимумом макияжа.
 
Несмотря на то, что она все еще активно участвует в проекте «Comedy Woman» и недавно приезжала с ним на «гастроли» в Пензу, семья для нее постепенно переходит на первый план и недавно она призналась, что мечтает в ближайшее время родить ребенка. Мякиньков целиком и полностью поддерживает эту идею и в скором времени звездная пара, возможно, порадует своих поклонников появлением на свет малыша, который отнимет у них все свободное время, предназначенное для телеэфиров.

Источник: svopi.ru