Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева и Тимати продают свои вещи на ярмарке в Новосибирске

Певица Вера Брежнева и популярный рэпер Тимати решили расстаться с некоторыми вещами из своего личного гардероба и отнесли их на распродажу, которая вскоре пройдет в Новосибирске. По словам организаторов, купить одежду знаменитостей можно будет за действительно смешные деньги, по цене от 100 до 5000 рублей.
 

 

Как сообщает информационный портал «Новосибирские новости», речь в данном случае идет о ярмарке «Charity Sale in Novosibirsk», которая состоится 5-го декабря в городском торговом центре «Аура». Помимо всех прочих товаров, на ней можно будет приобрести одежду «с барского плеча», которой любезно согласились поделиться такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Светлана Бондарчук, Кети Топурия и Равшана Куркова. Не остались в стороне также и Тимати с Верой Брежневой, которые, по приблизительным оценкам, снесли на ярмарку больше одежды, чем все остальные вместе взятые.
 
Продаваться все их дорогостоящие одеяния будут по цене, сниженной на 70-90% по отношению к точно таким же новым вещам, которые можно встретить в фирменных бутиках. Стоит отдать знаменитостям должное и отметить, что к полученной за реализацию выручке они не притронутся и пальцем, а все деньги пойдут в благотворительный фонд «ЖИВИ», откуда будут распределены по семьям с детьми, страдающими от онкогематологии. Учитывая тот факт, что в прошлом году аналогичная ярмарка собрала порядка 400 тысяч рублей, рассчитывать на материальную помощь в итоге смогут 2-3 ребенка.

Источник: svopi.ru