Ежедневные горячие новости

ТОП-5 самых неудачных шуток Ксении Собчак

 

Ксения Собчак любит пошутить, но иногда ее остроумие бывает неуместным. Издание ТСН решило вспомнить самые яркие скандалы с участием российской телеведущей и светской львицы.
На днях Ксения Собчак на своей странице в Instagram прокомментировала внешность 67-летнего Михаила Шуфутинского. Светская львица, запостив снимок Энрике Иглесиаса, написала под ним: «Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!», что вызвало бурю негативных комментариев, ведь известно, что мать Шуфутинского погибла, когда он был еще ребенком.

В свою очередь, певец назвал высказывание Ксении очень странным. «Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может, она была в плохом настроении?» – заявил Михаил. Кроме того, он сказал, что не стоило его трогать, так как он не претендует ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. «Может, ее кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более ее не стало, когда мне было пять лет», – добавил певец.
Второй неудачной шуткой Собчак стала фотография в Сети, на которой телеведущая предстала в образе служителя церкви: Ксения запечатлена в одежде священнослужителя и с накладной бородой. Под фото светская львица написала: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем».

Подписчики фотоблога были возмущены снимком, который оскорбил верующих православной церкви.
Еще одним скандалом было высказывание Собчак о полных людях. Телеведущая в Instagram заявила, что не понимает, почему многим нравятся пышные формы Ким Кардашьян.

«Я не люблю жирных людей. Другими словами, я еще могу понять тучных людей от болезней, других – нет. Я никогда не понимала и, видимо, уже не пойму феномен «ягодиц без границ» от Кардашьян, и я рада, что в мире моды все еще худоба является обязательным условием большого успеха», – сказала Собчак.
Также журналистка добавила, что считает красивым худое подтянутое тело, и предложила «оставить женщин с пышными формами дальнобойщикам». Это обидело многих подписчиков светской львицы, которые посоветовали ей следить за собой.
Во время церемонии премии «Серебряная калоша» (награждают звезд за сомнительные достижения) Собчак также отметилась неудачным юмором. Она пошутила над телеведущей, фотомоделью и бизнес-леди Ольгой Родионовой, которая получила статуэтку в номинации «Голые и смешные, или Ради оного» (Ольга издала книгу The Book of Olga, где представала полностью обнаженной).

Это оскорбило обладательницу «калоши», и она подала на Собчак в суд. Процесс завершился в пользу Родионовой. Ксения была вынуждена выплатить истице 20 тысяч рублей штрафа.
Пошутила Собчак и над известной балериной Анастасией Волочковой. Ксения выложила в соцсети фото, на котором продемонстрировала фирменную растяжку Волочковой.

Балерину это очень возмутило, и она резко отреагировала на пост телеведущей: «Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена. В отличие от тебя. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище. Прости… Ты второй рукой подмоги! Может, выше получится! Иначе если ты отпустишь руку, то все упадет. И не только у тебя (к сожалению). Но помни, что вертикальный шпагат и моя растяжка – это результат не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день. Но. Чисто по-человечески я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя зачем тебе это? Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу как у меня ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать – роди ребенка! И мне будет что тебе посоветовать».
В свою очередь, Собчак снова пошутила: «Я не бросила! Ты меня, наоборот, вдохновляешь! Разве это плохо? Скоро сделаю эту асану в детском розовом комбезе, промиз!» Напомним, недавно во время беседы с оперной певицей Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий Собчак призналась, что они с мужем уже год пытаются стать родителями, но пока безрезультатно.

Источник: www.segodnya.ua