Ежедневные горячие новости

Виктория Лопырева ищет любовь через сайты знакомств

Викторию Лопыреву подозревают в том, что она пользуется услугами сайтов знакомств. На одном из таковых нашелся официальный профиль девушки. К оному привязано несколько фотокарточек эротического характера и полностью заполненная информация, включая параметры фигуры и прочее. Лопырева незамедлительно в Instagram прокомментировала инцидент.
 

 

«День конечно сегодня из веселых! Просыпаюсь я и узнаю, что мои фотографии использует для своей раскрутки какой-то подпольный сайт знакомств. Я про подобные аферы, естественно, слышала не раз, но никогда не думала, что такое на самом деле существует, ведь у меня постоянно спрашивают мое отношение к этому. Так вот я заявляю, что ситуация, конечно, юмористическая, а люди, которые верят этому пусть знаю, что это неправда», — отмечает Лопырева.
 
Журналисты, однако, зная о прошлых поступках Лопыревой, имевших скандальные последствия, отметили, что, возможно, сексапильная блондинка все же сидит на сайтах знакомств, однако, стесняется заявить об этом на официальном уровне. Такого не случится, скорее всего, никогда.

Источник: svopi.ru