Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Боня заменит Кристину Асмус

Еще до выхода в эфир нового шоу «Без страховки» с участием звезд отечественного шоу-бизнеса, многие знаменитости во время подготовки получили серьезные травмы.

Например, актриса Мария Кожевникова во время исполнения очередного трюка чуть не свернула себе шею, а Настасья Самбурская и Кристина Асмус повредили себе ноги. Притом Кристина Асмус получила разрыв связок и оказалась на операционном столе. Поскольку актриса до сих пор не оправилась от травмы, по слухам, очаровательную блондинку на проекте заменит Виктория Боня

.

Виктория Боня
Однако кадровые перестановки нисколько не расстроили зрителей, даже наоборот обрадовали, ведь у Бони целая армия поклонников и поклонниц. Ради участия в шоу Виктория оставила в Монако мужа и маленькую дочь и прилетела в Москву. Сейчас она уже активно тренируется, несмотря на то, что съемки начнутся только через пару недель.

Кристина Асмус
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Виктория Боня вместе с гражданским мужем наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом несколько лет назад переехала в Монако, где у пары родилась дочь Анжелина Летиция.

Кристина в больнице

Источник: www.uznayvse.ru