Ежедневные горячие новости

Элизабет Олсен рассталась с Томом Хиддлстоном

Известная американская актриса Элизабет Олсен за последнее время значительно охладела к своему возлюбленному Тому Хиддлстону и решила, что лучшим выходом из этой ситуации будет расставание. При этом такой поворот событий на самом деле мало кого удивил и большинство поклонников звездной пары утверждают, что к этому все шло уже достаточно давно.
 

 

Как сообщает информационный портал «Слово без границ», сестра популярных голливудских близняшек Олсен предпочла любви карьеру и ее плотный рабочий график совершенно не оставил ей свободного времени для поддержания отношений с британским актером Хиддлстоном. Инициатором ухода стала именно она, но Том был к этому готов и не принимает расставание близко к сердцу.
 
В ходе общения с прессой он отметил, что они с Элизабет уже давно надоели друг другу и в этих отношениях кому-то пора было наконец поставить точку. Получив свободу, британец не стал более задерживаться в городе и отправился прямиком на Гавайи, где его с тех пор уже неоднократно видели в сопровождении малознакомых девушек. Таким образом, разлука не стала тяжким бременем ни для Хиддлстона, ни для Олсен, и актеры по-прежнему полны творческих сил и энергии.

Источник: svopi.ru