Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак рассказала об угрозах в свой адрес и пообещала назвать обидчиков

Известная российская скандалистка Ксения Собчак умеет и позлить публику и вызвать её сочувствие. На этот раз, похоже, светская львица решила растрогать зрителей и пообещала передаче «Новые русские сенсации» рассказать об угрозах в свой адрес и назвать имена обидчиков. Выход в эфир запланирован на телеканале НТВ уже в эту субботу, 5 декабря.
 

 

Не секрет, что провокационное поведение часто всего вызывает негативную реакцию, однако в этом отношении Ксения Собчак сумела совершить своеобразный «рекорд». За 34 года своей жизни знаменитая скандалистка успела разругаться практически со всеми. От её острого язычка пострадали как коллеги по шоу-бизнесу, так и обычные люди, страдающие избыточным весом.
 
Однако теперь светская львица решила поделиться и собственным негативным опытом. По словам Собчак, она ежедневно получает на аккаунты в социальных сетях массу оскорблений и злых пожеланий. Ксения решила, что больше не будет мириться с таким отношением, и пообещала представителям «Новых русских сенсаций» назвать имена всех своих обидчиков.

Источник: svopi.ru