Ежедневные горячие новости

Анна Седокова мечтает о свадьбе в пустыне

Популярная, как в Украине, так и в Российской Федерации певица Анна Седакова накануне рассказала о том, как же должна выглядеть свадьба ее мечты. На своей странице в фотохостинге Instagram она опубликовала фотографию, сделанную в рамках совместного тура Джей-Зи и Бейонсе.
 

 

Фотографию она подписала следующим образом: «Пустыня, пайетки, лучший мужчина… Можно поменять локацию на дикий пляж, а блестящее платье на просторную белую тунику». Именно так, по всей видимости, и должна выглядеть идеальная свадьба знаменитости, которую поклонники надеются увидеть в скором времени или хотя бы узнать, как будут звать избранника артистки, если таковой намечается в ближайшем будущем.
Впрочем стоит отметить, что Седокова развенчала слухи относительно романа с участником проекта «Голос страны» Родженом Ануси, отметив, что они «просто хорошие друзья».
 
На данный момент Седокова воспитывает двух дочек Алину и Монику. Певица отмечает, что часто ведет себя, как «квочка». Видимо по причине последнего у нее не получается крепких союзов с мужчинами.

Источник: svopi.ru