Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Для съемок сериала канала «Украина» взорвали тюрьму Украина

 

Во время съемок 100-серийной мелодрамы «Не зарекайся» собственного производства канала «Украина» компания «Front Cinema» старалась максимально правдоподобно отобразить события, которые разворачивались на юго-востоке нашей страны.
Главная героиня сериала «Не зарекайся» Людмила Полищук отбывала наказание в одной из тюрем, расположенных в Луганской области. До долгожданного освобождения ей оставались считанные дни, но война на юге-востоке Украины сломала все ее планы. Один из снарядов попадает в основной барак исправительно-трудовой колонии, и все заключенные начинают разбегаться.
Съемки этой сложной сцены проходили ночью под Киевом на пожарном полигоне. Актрисам, которые играли «зечек», приходилось бежать под разрывом настоящих снарядов. Так как каждый дубль был опасен для жизни, Сергей Кравец установил правило: если актриса споткнулась и упала, то нужно лежать на месте, так как бежать дальше – опасно для жизни.
«Выбор локации объясняется просто – на полигоне специально оборудованные для обучения пожарников стены, которые не горят. Снимали практически ночью, а на улице была минусовая температура. В сцене были задействованы актрисы, которым приходилось не только работать в легкой тюремной одежде, а и немало времени провести на холодном бетоне», – рассказала исполнительный продюсер Саша Ткаченко.
Напоминаем, в основе сюжета картины «Не зарекайся» лежит история Людмилы Полищук, которую приговорили к 15 годам лишения свободы. Все время в заключении Людмила живет в ожидании встречи со своей дочерью. История происходит на фоне реальных событий, происходящих на Юго-Востоке страны в последние несколько лет.
Премьера картины «Не зарекайся» на телеканале «Украина» запланирована на январь 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua