Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда фильма «Горько» похудела на 12 килограммов

Российской актрисе Валентине Мазуниной, запомнившейся телезрителям благодаря кинофильму «Горько», удалось сбросить лишний вес, который в последнее время стал для нее настоящей помехой в творчестве. Благодаря фитнесу и танцам она в итоге смогла похудеть на 12 килограммов и сейчас прекрасно себя чувствует.
 

 

Как сообщает информационный портал «Звезданутые», по приезду из Перми на съемки сериала «Реальные пацаны» в 2010-м году, Валентина, хотя и была полновата, но на ожирение по большому счету не жаловалась. Однако, жизнь в столице оставила на ее фигуре свой отпечаток и в кинофильме «Горько» 2013-го года выпуска она уже смотрелась, если сказать помягче, далеко не так презентабельно, как раньше. Осознав, что еще немного и обратного пути уже не будет, Мазунина занялась фитнесом, записалась на танцы и исключила из своего рациона наиболее калорийную и сладкую пищу.
 
Пойти на такой шаг ей было непросто, ведь, по ее словам, она души не чаяла в жареных пирожках, борще и других традиционных славянских блюдах, от которых ей теперь пришлось полностью отказаться. Однако, в конце концов актриса все-таки получила то, чего хотела, и осталась вполне довольна своим выбором, сбросив целых 12 лишних килограммов. Теперь она, хотя и не может похвастаться талией Дюймовочки, толстой больше не выглядит и планирует и дальше совершенствовать свою фигуру в ущерб свободному времени и кулинарным излишествам.

Источник: svopi.ru