Ежедневные горячие новости

Волочкова призналась, что больше всего мечтала о хорошей растяжке

 

Анастасия Волочкова в преддверие Нового года рассказала о своих желаниях. Звезда призналась, что всегда мечтала о хорошей растяжке и очень хотела танцевать на сцене.
«Я всю жизнь мечтала танцевать на сцене и даже просила у Бога растяжку, потому что у меня ее просто не было! Я всем детям и молодежи, с которыми встречаюсь, говорю: «Вы наблюдаете в соцсетях мои вертикальные, горизонтальные, параллельные и перпендикулярные шпагаты, а ведь растяжка сама не приходит. Это результат многочасового труда! И прикол в том, что, когда ты ее выработал, нужно и дальше поддерживать, иначе она уйдет», – цитирует Волочкову «Собеседник».
Анастасия подчеркнула, что и у Деда Мороза она всегда просила только гибкости. При этом балерина назвала Новый год бедствием. «Тоже растяжки просила. Вообще для меня Новый год – это стихийное бедствие. Нужно всем приготовить подарки, никого не забыть, никого не обидеть. Хорошо, что у меня есть помощница Катя, она мой тыл. И всегда готова мне помочь. Например, своей дочке Арише я покупаю кукол «Монстер хай», она их собирает. И ей для полной коллекции не хватает всего 15 кукол. Так что я знаю, что ей подарить!», – заявила звезда.
Балерина призналась, что самый необычный Новый год в своей жизни она встретила на сцене. Волочкова рассказала, что однажды ей удалось пережить одну и ту же праздничную ночь дважды. «Мы с Мариинским театром были на гастролях в Токио, 31 декабря мы танцевали балет «Щелкунчик». После спектакля мы сели в самолет и отправились в Лондон. Мы должны были прилететь 1 января, но из-за разницы во времени между Японией и Англией мы догнали старый год. И получилось, что мы два раза встретили Новый год на сцене. Наступающий год Обезьяны будет для меня счастливым, она веселая, озорная. Посмотрите на меня, я тоже озорная и веселая, так что мы подружимся!» – надеется Волочкова.

Источник: www.segodnya.ua