Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джордж Лукас признался, что целых 15 лет не выходил в интернет

Известный голливудский кинорежиссер Джордж Лукас в ходе общения с прессой признался, что уже 15 лет не пользовался интернетом. Причиной такой категоричности стали фанаты «Звездных войн», не дающие ему покоя ни днем, ни ночью.
 

 

Как сообщает информационный портал «Ruposters.ru», Лукас навсегда забросил свой электронный почтовый ящик еще в 2000-м году, а чуть позже также перестал заходить в социальные сети. Все дело в том, что, начиная с 1999-го года, когда на экраны вышел 1-й эпизод «Звездных войн», ему постоянно приходилось выслушивать упреки от разочарованных фанатов саги, которые утверждали, что приквел получился насквозь фальшивым и не соответствует атмосфере 4-го, 5-го и 6-го эпизодов, снятых в 70-80-е годы. Устав доказывать им обратное на просторах интернета, Лукас перестал выходить в сеть и занялся более продуктивными делами, связанными с выходом 2-го и 3-го эпизодов.
 
Стоит отметить, что, по статистике, людей, которым не понравились первые три эпизода «Звездных войн», на самом деле не так уж много. Трилогия, повествующая о постепенном превращении юного Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера, за время проката собрала 2,5 миллиарда долларов и до сих пор является одной из самых пересматриваемых эпопей за всю историю кинематографа.

Источник: svopi.ru