Ежедневные горячие новости

Владимир Пресняков в восторге от 18-летней невесты сына

 

Владимир Пресняков прокомментировал роман сына Никиты с 18-летней девушкой Аленой Красновой. Владимир Пресняков опроверг слухи о беременности будущей невестки, но при этом подчеркнул, что давно мечтает о внуке.
Пресняков рассказывает, что взрослый сын приходит к нему в гости со своей 18-летней девушкой Аленой Красновой. «Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», – цитирует Преснякова «Собеседник».

Алена Краснова. Фото: Instagram
Отец полностью поддерживает выбор 24-летнего Никиты, и ждем от молодой пары внуков. «Я давно мечтаю о внуке. Для меня, чем больше семья, тем больше радости», – заявил Владимир. При этом артист подчеркнул, что слухи о беременности Алены, которые недавно обсуждались в прессе, являются выдумкой и становится молодыми родителями влюбленные еще не собираются.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua