Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

В семье Жанны Фриске стряслась очередная беда. Сестра ушедшей из жизни летом певицы Наталья сейчас погрузилась в переживания в связи с кончиной ее близкого друга Алексея. О своей трагедии сестра Фриске сообщила в своем фотоблоге Instagram. 

 

 

В своей публикации Наталья написала, как несправедлива жизнь, и задалась вопросом, почему Алексея забрал Бог и почему он забирает хороших людей. В сообщении сестра Жанны Фриске назвала своего друга «Папусик». По всей видимости, это дружеское прозвище умершего. Скорбящая Наталья не стала вдаваться в подробности трагедии, и нет информации о том, что привело к смерти Алексея. 

Подытожим, напомнив, что летом текущего года, пятнадцатого июня общественность потрясла новость о том, что знаменитая отечественная певица Жанна Фриске умерла. Артистка долго боролась с раком мозга, однако незадолго до смерти впала в кому, что хранилось в тайне, а после выхода из нее, через некоторое время, страшная болезнь все-таки убила одну из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса. 

Источник: svopi.ru